結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きつたっくん さん (男性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

会場の雰囲気が綺麗なところ
きつたっくんさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

衣装など追加費用を削れるところは削ったため、250万円以内で式が挙げられたのでよかったです。

チャペルの雰囲気がアンティークで、建物自体も綺麗だったのが決定的でここにしました。すごくかわいくて魔法の世界のようだと嫁も絶賛でした。

プログラムは特に変わったところはありませんでしたが、オリジナルのケーキなどの用意なども快く承諾していただきました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

嫁は母のドレスをリメイクしました。私は親戚から頂いたものを着用しました。

メッセージ付きのクッキーや牛フィレ肉の和洋折衷のお料理を作っていただきました。友人からも好評でよかったです。

若いスタッフの方が少しおぼつかなかったですが、司会の方にはうまくやっていただきました。

駅から少し遠いためタクシーを使う方が多かったので申し訳なかったです。

きつたっくんさんが比較検討した式場

アットホームウエディング HANZOYA

(返信日:2016年7月6日)

きつたっくん 様

この度はまことにおめでとうございます。
またご多用の中、口コミを投稿していただき
ありがとうございます。

駅からの送迎に関してですが、新横浜駅から
HANZOYAまでの送迎バスを皆様に
ご案内させて頂いております。
季節を問わず快適にご乗車頂けますので
ぜひご利用くださいませ。

スタッフの接客につきまして貴重な
ご意見を頂戴し、ありがとうございます。
経験や若さに関係なくおふたりの代わりに
ゲストの皆様をおもてなしさせて頂いて、
ご安心いただけるよう指導してまいります。

HANZOYAのチャペルの雰囲気を
とても気に入って頂きありがとうございます。
このアンティークな雰囲気を求めて
多くのお客様にご来館いただき、
ご好評をいただいております。

施設全体の清潔さはレストランでもある
HANZOYAにとても大切なことです。
その部分をお客様に評価していただき、
スタッフ一同誇りを持って今後も多くの
お客様をご案内させていただきます。

今後はぜひレストランへもお越し頂き、
おふたりとHANZOYAのステキな
思い出を増やしていきましょう。
プランナーを始め全スタッフで
お待ち申し上げております。

これからもHANZOYAはおふたりの
幸せを心よりお祈り申し上げております。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきつたっくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8