2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. アットホームウエディング HANZOYA

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 横浜・新横浜・川崎エリア レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア レストラン 1 位
  • 神奈川県 レストラン 料理 1 位
2016年 年間ランキング
  • 神奈川県 レストラン 料理 1 位
ステンド好き さん (女性)
2019年6月
2019年6月

雰囲気と料理が◎披露宴らしい披露宴
小さい会場でも音楽使えたら嬉しい
ステンド好きさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

最終見積もりより10万ほど多くかかった。ドレスの好みでランクアップせざるを得なかったため。会場以外で自分で購入するマストアイテム(白ハンカチ、つけま、ストッキング)もあるのでプラス数千円はかかってる。

木造アンティークの調度品、ステンドグラスが至るところにあり、会場はもちろん打ち合わせ場所も可愛らしかった。

雪だるまシューサービス

品揃えは良い、ただ
ドレスのランクアップしないとレトロなやつしかない

お肉はAランクの高級感牛肉、料理の味付けは素材を生かしたさっぱりした味わいのフレンチフルコース。高齢の方にも好評でした。
当日、ドレスの締まりやゲスト対応でゆっくり食事できないと心配な方は当日は前菜などで軽めに、後日レストランの食事券をくれるので、夫婦で落ち着いた雰囲気でゆったり食事をしてもいいかも。

プランナーさんは誠実に対応してくれました。
他のメイクさんや衣装担当さんとの連携もとれていて、プランナーさんの前で言わなかったこちらの本音や希望を素早く共有し、こちらに聞きに来てくれたり、気配りが細やかでした。

新幹線停車の新横浜駅徒歩10分、送迎バスあり

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてステンド好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-598983
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る