結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 レストラン 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
nozzy さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

アットホームで可愛い雰囲気が楽しめた。
キッチン同士の怒鳴り合ってる声が聞こえた
nozzyさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

アットホームで飾り付けが可愛くて雰囲気がとてもよかった。テーブルの雰囲気も良かったけど、テーブルにのっているお花の一部が枯れていたのと、隣との席が近くて窮屈だったのが残念だった。

写真を撮るときに式場のカメラマンさんが間に入ってきたために入場の場面をうまく撮ることができなかったのが残念。

料理はすごく美味しかったけど、写真を撮りに行ってたらまだ食べ終わっていないのに下げられていた。

空間が良かったので写真を撮って欲しかったのにスタッフが近くにいなかった。

新横浜から近くてアクセスはよかったけど、横浜アリーナの近くだったため、アリーナの人で溢れていたのが残念だった。

可愛らしいデザートがたくさんあって、とても可愛い写真がたくさん撮れた。

アットホームウエディング HANZOYA

(返信日:2016年5月6日)

このたびはアットホームウエディングHANZOYAにお越しいただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

しかしながらテーブルのお花が一部枯れていた事や、お席の間隔、
スタッフの配慮が足りず、残念な気持ちにさせてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。

全ての装花を最高の状態で楽しんで頂けますように
館内に花工房がございましてそこで当日お花をご用意してパーティー直前までいたまないようにメンテナンスをさせて頂いておりますが、
このような事がございましたので、
よりギリギリでセッティングして楽しんで頂けますように
改善させて頂きます。

会場のレイアウトも会場キャプテンと相談させて頂きまして
アットホームな距離感を保ちつつゆったりとくつろげるものに
変更させて頂きました。次回ご来館頂きます時がございましたら
楽しみにして頂ければと存じます。

カメレマンにも今回のご意見をお伝えさせて頂きまして
写真撮影の際に周りのゲストの方の邪魔にならない
位置取りの勉強会をさせて頂きまして改善させて頂きました。

サービスに関しましても
私たちの自己満足のサービスでは無く
お客さまの望んでいるものを共感し
お手伝いさせて頂けるように改善させて頂きます。

私たちHANZOYAは開店してから25周年間
お客さまの貴重なご意見を元にここまで成長させて頂いてきました。
今回のnozzy様のご意見も必ずプラスに変えていけますように
改善して参ります。

レストランもございますのでもし宜しければお食事にいらして下さいませ。心からおもてなしさせて頂きます。

結びに、料理の味やデザートのかわいらしさに
満足頂けたようで心から嬉しく存じます。

nozzy様にまたお会いできるのを心から楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnozzyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8