結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンレストラン徳川園」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大曽根駅, 栄駅
レストラン
as525 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

和装で披露宴会場重視の方にオススメ
as525さん(ガーデンレストラン徳川園口コミ)

とにかくお庭がすごくステキです。披露宴会場からの景色もよく滝があり、川がありと自然に囲まれていました。とても癒される環境です。

全て美味しかったです。量は丁度よかったです。和食ではなくフレンチでした。見た目もとてもキレイでした。

テーブルごとに係りの方がついてくれて配膳や飲み物のオーダーを聞いてくれます。

名古屋駅からバスに30分ほど乗って会場まで行きました。バスはビックカメラの前から乗りました。わかりやすい場所から出ていました。

自然に囲まれて和装で結婚式をと考えている方オススメです。お庭とてもキレイです。ただ気にするほどのことではないですが、徳川園に一般の方も入園できるので、披露宴会場から外を歩いている方と目があったりします。

ガーデンレストラン徳川園

ガーデンレストラン徳川園ブライダルマネージャー加藤 より

(返信日:2015年9月8日)

as525様

この度はガーデンレストラン徳川園に口コミを頂き、誠にありがとうございました。
この度徳川園での御結婚式参列のご感想を頂けた事、大変光栄に存じます。
ありがとうございました。
観光地の徳川園では一般の御客様もご婚礼時にいらっしゃり、祝福をして頂いておりますが、それを気にされるお客様には、階上で日本庭園を見下ろす形の会場もございますので、ご安心頂いております。
また、午後の婚礼の場合はお庭の閉園時間にスタートするので、ライトアップされたお庭も貸切になり、お客様のお好みでお選び頂いております。
az525様には徳川園のロケーションやお料理など気にいって頂いたようで、嬉しく存じます。これからもas525様のご期待を裏切らぬよう、ガーデンレストラン徳川園スタッフ一同、ますます精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いたします。
これから秋の紅葉シーズンですので、もしお近くにお寄りの際は、散策にお立ち寄りいただければ幸いに存じます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてas525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンレストラン徳川園
通話無料0066-9680-556062
ガーデンレストラン徳川園のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 レストラン11:00~15:00・17:00~23:00
住所 愛知県名古屋市東区徳川町1001