結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町
みらら さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

信頼できるスタッフがいる結婚式会場
みららさん(アール・ベル・アンジェNagoya口コミ)

コスパ良いと思います!
最初の予定金額以下で収まりました。
それも他では出来ない持ち込みを了承してくれたことが大きいです!
また夏の結婚式だったので時期で割引き出来た分、料理のグレードアップしたり、ドレスは好きなものを着たり、オリジナルのウエルカムカクテルを作って振る舞いました。

設備は十分に揃っておりますが、赤ちゃんのいるゲストはトイレに専用の場所がないこと。また座ってメイク直しできないところが少しもったいないです。他は問題ないかと思います。

人と同じ、どこかで見たことある結婚式は嫌だったのでゴスペルをしたり、お菓子巻きしたお菓子にアタリをつけたりしました。
とても盛り上がり満足しています!

運命の1着に出会えました。
大体のイメージを伝えると衣装スタッフさんがアドバイスくれたので3着ぐらいからすぐ決まってしまいました。
ただ可愛くて本当に満足です。

非常に美味しかったです。
メニューも一から考えることができ、
シェフと直接話して相談できます。
試食会も有料ですがあり、それで美味しかった料理にしましたがゲストから好評でした!

プランナーさん、美容さん、衣装スタッフ、シェフ。全ての方々親しみやすい雰囲気で笑顔の方ばかりです。
少し手違いなどがあったのですが、指摘したらしっかり謝罪して下さいましたし、すぐに改善してくれました。
やりたいことが多かったので色々相談しましたが担当プランナーさんがとても丁寧な方で、仕事が早かったので助かりました。

千種駅から徒歩5分なのですが、
暑い時期の式だったので皆様ゲストは車かタクシーで来てくれました。
タクシーチケットが10名分もらえたので十分それでまかなえました。

みららさんが比較検討した式場

アール・ベル・アンジェNagoya

(返信日:2015年8月4日)

みららさん

この度は大事な1日を当館にお任せいただき
誠にありがとうございました

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして
嬉しい気持ちでいっぱいです。
コーディネートもとっても素敵で印象的でした。

ご指摘もいただいたこと、スタッフ一同感謝しております。
今後そのようなことがないよう、努めてまいります。

いつも笑顔なお2人にドリンクをお出しする時間がとっても好きでした。
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
定休日: 水曜日 受付時間: ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
0066-9680-592750
0066-9680-534005
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30