2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アール・ベル・アンジェNagoya

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町

自由で自分色に染めることができる式場

4.50 5.00 5.00 4.50 5.00 4.50 5.00
りょー1610 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

見積もりの段階で60名で250万くらいでしたが、最終的には320万くらいになりました。値上がりの理由はご列席頂いたゲストをもてなすため、料理とケーキのグレードをあげたり、思い出用の動画のグレードを上げたためです。会場のクオリティ、スタッフの対応もよく満足する結婚式ができたので、コスパはすごく良かったと思います。

広い会場とガーデンがつながっており、様々な演出をすることができます。階段からの入場も可能です。ガーデンを利用してのバーベキューやデザートビュッフェなど、組み合わせは無限大です。また、お色直し後のガーデンからの登場は、アールベルアンジェ名古屋ならではの演出がおすすめです。

やりたいことはなんでもできます。階段からの入場とガーデンからのサプライズ入場をしました。ゲストからも大好評でした。

ウェディングドレスの種類が多く、何度も試着しました。優柔不断な性格で、なかなか決めれませんでした。ですが、何となく自分が着たいドレスのイメージを伝えると、私好みのドレスをチョイスしていただき、運命の一着に出会うことが出来ました。

出身地の食材を使用してオリジナルのコース料理を作ることができます。アレンジが自由にできます。

親身に相談することができ、結婚式で何をやれば良いかわからない場合でも、プランナーからの提案と自分たちのイメージを掛け合わせてくださるので、理想の結婚式ができます。大満足のサービスを受けることができました。カメラマンも気さくでした。

最寄りの千種駅から徒歩4分で好アクセスです。

アール・ベル・アンジェNagoya

アールベルアンジェ名古屋スタッフ一同 より

返信日:2021年4月24日

りょー1610様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同でお手伝いできましたこと、大変嬉しく思っております。
りょー1610様ご夫妻のさらなるご多幸をスタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょー1610さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
通話無料0066-9680-544644
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事