結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町
hap-wed さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年4月
演出 - 料理 -

ガーデンがとてもすばらしい
hap-wedさん(アール・ベル・アンジェNagoya口コミ)

ガーデンがとても良かったのですが、結婚式当日天候が悪かった場合は使用できないので、そういった場合は残念だなと思いました。チャペルでは雰囲気からか感動の涙を見せる見学者の方もいらっしゃいました。

階段からの登場の仕方を教わり、体験させていただくことができました。

画像のような可愛いテーブルクロスの他にたくさんの種類が用意してあるそうで、いいなと思いました。

説明も丁寧で、細かいところまでしっかり案内していただくことができて良かったと思います。

まわりはビルで囲まれていて、ふと見上げた景色が現実的な感じがして、なんだかムードがこわれてしまうような気がしました。
また、こんなところに結婚式場が?!といった感じのところにあって、交通の便も正直あまり良いとは思えませんでした。

hap-wedさんが比較検討した式場

アール・ベル・アンジェNagoya

芝原 より

(返信日:2015年4月24日)

hap-wed様

この度はご来館頂き誠にありがとうございました

また素敵な写真もたくさん載せて頂き嬉しく思います

ご投稿いただきました天候の件ですが
当館には可動式のオーニングがございますので
ガーデンをバックにした写真も撮って頂けます

スタッフからもまたいろいろご提案させていただきたいと思いますので
ご検討下さいませ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhap-wedさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
定休日: 水曜日 受付時間: ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
0066-9680-592750
0066-9680-534005
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30