結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アール・ベル・アンジェNagoya」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千種駅, 車道駅, 新栄町
ちえいす さん (男性)
2014年5月
2015年7月

とても親切を感じた結婚式
ちえいすさん(アール・ベル・アンジェNagoya口コミ)

外国の豪邸のようなとても広くてオシャレな結婚式場でした。庭でブーケトスや写真を撮ったのですが、日本じゃ無いような雰囲気で素敵な時間でした。

親戚一同からも合唱のプレゼントがあったりして、すごい仲の良さを感じられた披露宴でとても楽しめました。

見た目もとても綺麗なコース料理で、とても鮮やかに彩られた綺麗なお皿が次々出てきました。味も美味しく、柔らかいお肉の話題でみんなで盛り上がりました。

スタッフの方が親切に誘導してくださったり、率先して写真を撮ってくれたりと、とても快適な時間を過ごすことができました。

あまり土地勘が無い場所だったのですが、駅から近かったので迷わずに行く事ができました。2次会3次会のお店もすぐ近くにあり、とてもアクセスは快適で助かりました。

アール・ベル・アンジェNagoya

(返信日:2015年8月4日)

ちえいすさん

この度は当式場にご参列いただきまして

またたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います
お料理のお褒めのお言葉をシェフにも伝えさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるよう
スタッフ一同、努めて参りたいと思います

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえいすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アール・ベル・アンジェNagoya
定休日: 水曜日 受付時間: ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
0066-9680-592750
0066-9680-534005
アール・ベル・アンジェNagoyaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 ※受付時間:平日12:00~19:00、土日祝10:00~20:00(祝休日以外の水曜定休)
住所 愛知県名古屋市東区葵2-9-30