新神戸駅,三宮駅
ruri13077 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

記念になる式があげられる
トイレの数十分ではないかもしれません。
ruri13077さん(北野異人館 旧レイン邸(きたのいじんかん きゅうれいんてい)口コミ)

人気の場所なのでもしかしたら少し高め、なのかもしれません。私自身たくさん会場を見たわけではないので、あまり確かな自身はないのですが…。
ただ会場をとても気に入ったのでその点と費用のバランスをみると妥当だと考えています。

北野にあり、街並みの雰囲気なども楽しめる立地です。レイン邸はもともとレインさんのお家なので、挙式の日は自分たちの家にお客さんを招く気持ちで披露宴をあげられると感じました。

とてもおしゃれで芸術的なお料理を試食させてもらいました。
シェフの方も気さくに話をして下さって、自分たちの要望も取り入れてもらえると、わかりました。

担当してくれた方が明るく、いろんなことを正直に教えてくれたのでとても参考になりました。分からないことも多く、質問もたくさんしましたが的確に回答いただきました。

駅から近く、街並みを楽しみながら式場まで来れるので、招待するお客さんもワクワクしながら参加できる所だと思います。観光地なのでタクシーなども簡単に乗れると思います。

北野異人館 旧レイン邸

(返信日:2016年3月14日)

ruri13077様

この度は、数あるご結婚式会場の中から
レイン邸にお越しくださり誠にありがうございます。

おいそがしい中、素敵な口コミをご投稿頂けましたこと
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

レイン邸は、1日2組様限定になっておりまして
完全貸切になりますので
スタッフが目の前の1組のお客様に集中して
ご案内させて頂けるところが最大の魅力です。

またruri13077様が仰られていた通り
北野にあり、街並みの雰囲気なども楽しめる立地にあります。
会場の一歩外にでても、異人館がある
非日常空間がずっと広がっています。
なので、お越しになられる前からお楽しみ頂けます。

お料理に関しましても
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
レイン邸のお料理は【見て楽しい!食べて美味しい!】を
コンセプトとしております。
これからのご試食会もぜひ楽しみにしていてください。

それでは、ruri13077様に次回のお打合せでお会いできますこと
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてruri13077さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧レイン邸
通話無料0066-9680-502188
北野異人館 旧レイン邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00 平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12