2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベルクラシック神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
ストレス発散したい さん (女性)
2019年7月
2020年1月

バージンロードがキラキラでした。
当日2人の写真を撮る時間がない。
ストレス発散したいさん(ベルクラシック神戸口コミ)

色々と割引していただきました。
節約の方法を教えて頂きました。

前撮りをヘアメイクのリハに使うのもいいと教えて頂きました。

バージンロードは綺麗でLEDで明るさを変えれるのがいい

挙式では生演奏でバージンロードがキラキラ綺麗でした。

フォトスポットとたくさんあって待っているゲストが退屈しないのがいいと思った。

ドレスの数が少なかった。
ドレスが決まるまで何回も試着出来るのがいい。

願っていたドレスと出会えたのは嬉しいです。

コースをワンランクアップすると炎の演出が可能だと言われましたが悩んでるところです。

丁寧で雰囲気がいいです。

プランナーの方もいい方でよかったです。

歩いても行けるけど少し遠い
ポートライナーで行けばすぐなのはいい
駐車場があるのはありがたい

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてストレス発散したいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式会場のガラス張りのバージンロードがとても印象的です。ライトアップでキラキラしてとても素敵です! 費用を抑えてしたい部分など伝えると 抑えるためのアイデアを教えてくださったり 親身になって相...

まめごん さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)

挙式、披露宴会場ともに演出機能バッチリだと思います。 長年の会場なので、古く感じる方もいるかもしれませんが、信頼できますし、フォトブースも披露宴会場もイメージに合わせて選べるところが良いと思います。 ...

ねーこー さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

紹介と一緒に細やかな演出があってよかった。1つ1つ丁寧に紹介してもらって色んな演出当日の雰囲気も教えていただいた。 当日の割引やキャンペーンも併せて頂き追加料金の説明など全て含めた値段を初めから提...

ぽりんちょ さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

披露宴会場が全て華やかで二次会もベルクラシック神戸さんのもう一つの会場で開きたいと考えてます。 見積もりを1から説明して頂き、相見積など色々と相談に乗っていただきました。嫌な顔をせずに他社の項目を...

おったけけけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

披露宴会場がとても広く飾り付けやオブジェ等おしゃれだとおもいました。何より清潔感がありました 見積もりは90名で約300万円、キャンペーンに当選していろいろ割引になっていましたがさらに費用を抑えた...

にしゆ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-546068
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事