2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベルクラシック神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
ちなみんと さん (女性)
2019年11月
2019年11月

他にはない圧巻のバージンロード
費用面は相場くらいかな
ちなみんとさん(ベルクラシック神戸口コミ)

一旦50名で最低限の見積もりをいただきました。1件目だったので比較できませんでしたが、相場と同じくらいだと思います。

チャペルは2種類あり、大きい方を見せていただきましたが、見た瞬間感動で言葉が出ず・・・。バージンロードにしきつめられたクリスタルがとても美しかったです。披露宴会場も明るく、きれいでとても素敵でした!

チャペルの照明が自由に演出できると教えていただき、実際のイメージする雰囲気に合わせて変えられるところがいいなと思いました。

案内してくださった担当の方がとても丁寧にわかりやすく説明していただけて、不安な気持ちもありましたがお任せしても問題ない!と思えました。

最寄駅から徒歩10分くらいですが、特に迷うことなく到着できました。

ベルクラシック神戸

ベルクラシック神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2019年12月8日)

ちなみんと 様

この度はベルクラシック神戸へお越しいただきまして
また、素敵な口コミ投稿や貴重なご意見まで
ベルクラシック神戸スタッフ一同お客様からのお声を真摯に受け止め
より良い式場づくりに役立てさせていただきたいと思っております。

お2人様のご結婚式がより幸せなモノになりますようにスタッフ一同精一杯ご案内させて頂きます。

この度は素敵な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちなみんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式、披露宴会場ともに演出機能バッチリだと思います。 長年の会場なので、古く感じる方もいるかもしれませんが、信頼できますし、フォトブースも披露宴会場もイメージに合わせて選べるところが良いと思います。 ...

ねーこー さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)

紹介と一緒に細やかな演出があってよかった。1つ1つ丁寧に紹介してもらって色んな演出当日の雰囲気も教えていただいた。 当日の割引やキャンペーンも併せて頂き追加料金の説明など全て含めた値段を初めから提...

ぽりんちょ さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)

披露宴会場が全て華やかで二次会もベルクラシック神戸さんのもう一つの会場で開きたいと考えてます。 見積もりを1から説明して頂き、相見積など色々と相談に乗っていただきました。嫌な顔をせずに他社の項目を...

おったけけけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)

披露宴会場がとても広く飾り付けやオブジェ等おしゃれだとおもいました。何より清潔感がありました 見積もりは90名で約300万円、キャンペーンに当選していろいろ割引になっていましたがさらに費用を抑えた...

にしゆ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)

外観はよく見ると綺麗とは言えないかもしれませんが、自分は気にならなかったです。挙式会場はすごく綺麗で雰囲気があり気に入りました。披露宴会場は3会場から選べるので、人数や雰囲気に合わせて選べるのでいいと思...

らっとも さん

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-546068
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事