2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. ベルクラシック神戸

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ベルクラシック神戸」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポートライナー貿易センタービル駅
専門式場
める** さん (女性)
2019年11月
2019年12月

おしゃれな会場でした
める**さん(ベルクラシック神戸口コミ)

見積は紹介割引込で約120万でした。
ドレス、演出、花などはほとんど最小限の段階でのお見積もりです。

全体的に白くおしゃれな雰囲気、特に披露宴会場は照明も含め内装を一新したばかりということで綺麗でした。
雑貨屋のフランフランさんが好きな人は好みだと思います。

ただし、披露宴会場には窓がほとんど無く自然光がはいらないので好みが分かれるところです。
ガーデンウェディングに憧れがあり、緑と自然光があふれる会場がいいという人には合わないかもしれないです。
代わりに階段や滝がある部屋もあり豪奢な内装の中プリンセスのようなドレスで披露宴を行いたい方にはぴったりだと思いました。

会場自体が新しく綺麗なところなのでやろうとすればなんでもできそうではある。

試食のついた見学コースでした。
デザート付きコースで品数は6品。

カップ付きのアイスクリームやグリルと彩は良くなるように野菜や果物で調節されていますが、お肉は一口サイズでほとんどが野菜だったメインや雰囲気の良いサラダのドレッシングが市販のシーザーだったりと後一歩というところで気になるところがありました。
(アイスもとても硬い状態で出てきていました)

人気のあるゲストハウスと聞いていたので欲のなく押しも特に強くない普通な雰囲気の方でした。

基本的な距離は三ノ宮駅から近いですが周りのビルの隙間にあるので車で来られたゲストからは分かりにくいかも?

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめる**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式、披露宴会場ともに演出機能バッチリだと思います。 長年の会場なので、古く感じる方もいるかもしれませんが、信頼できますし、フォトブースも披露宴会場もイメージに合わせて選べるところが良いと思います。 ...

ねーこー さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)

紹介と一緒に細やかな演出があってよかった。1つ1つ丁寧に紹介してもらって色んな演出当日の雰囲気も教えていただいた。 当日の割引やキャンペーンも併せて頂き追加料金の説明など全て含めた値段を初めから提...

ぽりんちょ さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)

披露宴会場が全て華やかで二次会もベルクラシック神戸さんのもう一つの会場で開きたいと考えてます。 見積もりを1から説明して頂き、相見積など色々と相談に乗っていただきました。嫌な顔をせずに他社の項目を...

おったけけけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)

披露宴会場がとても広く飾り付けやオブジェ等おしゃれだとおもいました。何より清潔感がありました 見積もりは90名で約300万円、キャンペーンに当選していろいろ割引になっていましたがさらに費用を抑えた...

にしゆ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)

外観はよく見ると綺麗とは言えないかもしれませんが、自分は気にならなかったです。挙式会場はすごく綺麗で雰囲気があり気に入りました。披露宴会場は3会場から選べるので、人数や雰囲気に合わせて選べるのでいいと思...

らっとも さん

会場名 ベルクラシック神戸
通話無料0066-9680-546068
ベルクラシック神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休※1月1日は休み
住所 兵庫県神戸市中央区浜辺通3-3-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事