結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「北野クラブ ソラ 」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みきたん02 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年11月

神戸を一望しながらの挙式
みきたん02さん(北野クラブ ソラ 口コミ)

あとから価格が上がるのが嫌だったので、細かく見積もってもらったのですが、
実際はざっくりとしており、自分でいただいた価格表を見ると予算をオーバーしました。
しかし、会場がすごくきれいなので、コストがかかってもOKな人にはおすすめ。

同時に何宴会も開けるくらい十分なロビーと会場数です。
結婚式場というか、最高級ホテルのような印象。

各宴会場に様々なコンセプトがあり、部屋にいるだけ飽きず、自分でデコレーションを考えなくても十分なレベルです。

たくさんの下見の方がいらっしゃったからか、長くお話出来る雰囲気ではありませんでした。

ロケーションは最高ですが、本当に山の上にあります。
神戸を一望出来るので晴れていれば最高です。

みきたん02さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ ソラ
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-595675
北野クラブ ソラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日は除く)
受付時間 [平日] 11:00~19:00  [土・日・祝日]10:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区北野町1-5-4