結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸北野 ル・ヴァン ヴェール」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三宮駅, 新神戸駅
みきたん02 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年11月

異人館建ち並ぶ神戸北野での挙式
冬はガーデンが寂しいかも
みきたん02さん(神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ)

邸宅、ロケーションを考えると低価格で満足なコストだと思います。
その都度特典があり、ドリンクランクアップやフラワーシャワー人数分など何種からか選ぶことが出来ました。

小さな邸宅という感じのガーデンがついた素敵な会場です。
小さな会場ですがお手洗いや着替え室は複数個あり充実しています。
ロビーのソファーも重厚な可愛らしい感じです。

ガーデンをつかった人前式、セレモニーの提案や、ガーデンでのデザートサーブの提案などがありました。

プランナーさんみなさんが歓迎してくださっているという雰囲気でした。
どの方に質問しても答えてくださる、そんな優しい雰囲気です。

北野の坂がかなりきついので、タクシーなしでは市街地からのアクセスは辛いです。
しかしお隣も異人館とロケーションは最高で、シティループを使えば目の前に停まります。

みきたん02さんが比較検討した式場

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール

支配人 より

(返信日:2016年4月14日)

みきたん02 様

この度は嬉しい口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。

当館が大切にしている新郎新婦様らしさやスタッフ全員で創る結婚式を少しでも感じて頂けたようで心より嬉しく思っております。

また、みきたん02 様の仰る通り、北野という土地柄坂道を上がってきて頂く事にはなりますが、出来る限りゲストの皆様にご負担がないようタクシーチケットのプレゼントなどご対応をさせて頂いております。

また、いつでも思い出の場所としてお帰り頂けるよう、レストランも運営しておりますので、またお近くにお越しになられた際は是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

今後もゲスト様にも心からご満足いただけるような
サービスを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
定休日: 火曜定休※祝休日を除く 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-572184
0066-9680-525360
神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日を除く
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-3-22