東京ディズニーシーの中にある「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ」で叶えるロマンティックなウェディング。挙式スタイルは願の叶う水をおふたりでひとつに合わせる儀式が印象的な人前式と、絵が特徴的なステンドグラスから差し込む光に包まれた、チャペル・ミラコスタでの教会式。バンケットルームはルネサンス様式で統一された宴会場。ディズニーらしくおしゃれでカワイイ装飾も。

東京ディズニーシー・ステーション駅
みきたん02 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

ディズニーシーに包まれた挙式
みきたん02さん(東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ口コミ)

コストのお話はありませんでしたが、やはりディズニー挙式なのである程度のコストは仕方ないかと思いました。

ディズニーホテル内の会場なのですが、ヨーロピアンテイストの重厚な落ち着いた内装です。

プロジェクターを使った演出や、大人っぽいキャンドルでのキャンドルサービスなどとても素敵でした。

ディズニープリンセスというより、ヨーロッパの貴族のような落ち着いた色合い・デザインのドレスが多いです

とても親切で、下見だけなのに快く案内をしてくださったり、写真を快諾してくださいました。

舞浜駅からはリゾートラインに乗るか、タクシーで向かうことになるのですが、
ディズニーシーと直結しているので、ミラコスタに泊まっていれば遊ぶことも可能です。

みきたん02さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
住所 千葉県浦安市舞浜1-13