プリンセスの物語のようなウェディングがコンセプトの「ディズニーアンバサダーホテル」。やさしい光に包まれたゴシック調のチャペルは15mのバージンロードと10mのアーチ型天井の開放的なチャペルで感動的な挙式。シャンデリアが輝き、やわらかな色で統一されたバンケットにお好きなプリンセスをイメージした装飾でゲストとの楽しいひとときをお過ごしいただけます。

舞浜駅
みきたん02 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年11月

ディズニーの世界に浸りたい人におすすめ
みきたん02さん(ディズニーアンバサダーホテル口コミ)

平日にする場合のお得なプランのお話も具体的にしていただいたり、概算のお見積もりの項目も詳しく教えていただきました。

お手洗いもロビーも広く、ゲストに不自由はないように感じました。
チャペルは神聖な場所とのことで、ディズニーモチーフをあしらっておらず、
楽曲のみディズニーのものを使用するということでした。
また雨の日でも明るく光が入るような設計になっているとの説明をいただきました。

引き出物・引き菓子に至るまで、オリジナルのものが用意できるという説明がありました。

衣装の下見は、式を決定した人でないと案内はしてもらえませんが
アンバサダーホテルオリジナルのドレスは写真でのみ見ることが出来ます。
TAKAMI BRIDALのドレス、持ち込みのドレスを着ることができると説明がありました。

営業担当の方が親切に、詳しく会場の名称の説明までしてくださいました。

舞浜駅からイクスピアリを通って行くことができるので、迷うことはないかと思います。
タクシーも随時停まっています。

みきたん02さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたん02さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ディズニーアンバサダーホテル
挙式スタイル 教会