兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン
ちひにゃ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月
演出 - 料理 5.00

プランナー 料理は最高レベル
披露宴会場の小ささと閉塞感
ちひにゃさん(北野クラブ口コミ)

料理のレベルが高いので12000円のコースでも満足できそうでしたが、料理にこだわりを持ちたかったので15000円のコースにしています。まだ映像系など追加が必要な項目はありますが、お日柄がいい日にも関わらず色々あった結果、15万引きまでしてくれているので提供されるものに対するコスパがよいと感じました

披露宴会場の広さが少し狭く感じます。また、窓がなく、天井も低いため狭さが際立っているように感じました。しかし、北野クラブ自体の歴史ある雰囲気が十二分に感じられるので雰囲気としてはとても素敵でした

ワンプレートでいただきましたが、様々な結婚式場で試食させていただいた中でトップレベルでした。蕪を使ったおさかな料理もお肉料理も美味しかったですが、中でも白子の料理はクリーミーでとても食べやすいのに上品でレベルの高さとこだわりを感じました。実際の式でも料理の相談にのってくれて、アレンジすることができるようなので料理に関してはかなりこだわることができると思います

担当の方は女性の方でした。とても私たちの希望に親身になって考えてくださり、この人に任せたら問題ないと思えました。ウエディングプランナーさんも商売だから親身になって当然なのかもしれませんが、対応ひとつひとつが心から一緒に結婚式を作りたいと思っていてくれているように感じ、とてもうれしく思えました。

三ノ宮駅から徒歩だと急な坂を上ります。実際に参列者の身になろうとヒールを履いて伺ったことがありますが、なかなかハードでおすすめできませんでした。当日は送迎バスが出るようなので利用必至です。

ちひにゃさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会