兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン
0mi0 さん (女性) 認証済み
2017年9月
2017年10月

1組1組丁寧に対応されているところ
バージンロードをゲストが通らざるをえない
0mi0さん(北野クラブ口コミ)

チャペルが狭く、スペースが限られていてバージンロードをゲストが通らなければならない点が気になりました。披露宴会場は二階部分もあり、映像・音響設備も整っていてよかったです。

生演奏や、お色直し後の二階席からの登場などができて魅力的でした。料理にこだわりがあり、私たちの地元食材を使った料理の提案等もあってよかったです。

ゆっくり見学したためか、少し冷めてしまっていたのが残念でした。どの野菜もおいしく調理されていました。

とても丁寧な対応でした。担当の女性は質問に対し的確に答えてくださいました。また、本番直前の披露宴会場で入場体験をさせてもらったことはとても良かったです!他のスタッフの方も拍手で迎えてくれ、映像もスクリーンに映して見せていただけました。

三ノ宮駅からタクシーで行きました。駅から徒歩圏であればより良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0mi0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会