結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちひにゃ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

スタッフの連携のよさ。担当の方がよかった
価格交渉に関してどうなるか不明なところ
ちひにゃさん(The 33 Sense of Wedding口コミ)

時間がなく、割引についての案内を最後まで聞くことができなかったのだが、オープン記念として時期が早ければ早いほど割引される仕組みとなっていた。

今年の1月にオープンしたばかりなのでどこも新しく、チャペルはまだ木の匂いがして温かみのある空間であった。また披露宴会場に関しては、壁一面がガラス窓となっており、スカイビルを同じ目線で楽しむことができる空間であった。

チャペル入場前に映像を見えるつくりになっていたり、披露宴会場でも壁一面を使った映像を楽しむことができてほかにない映像をつかえる

女性の方が担当してくださいました。明るい笑顔で、嫌みなく、適度に近しい距離感で関わってくれた。また、式場見学の際、行く先々にスタッフさんがいてドアを開けてくれたり、エレベーターが来るように手配してくれたりとかなり段取りがよく、全体的にスタッフのレベルが高いと思った。

大阪駅から歩いていけるブリーゼブりーゼの最上階にあるのでわかりやすい

ちひにゃさんが比較検討した式場

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

(返信日:2017年5月20日)

ちひにゃ様

この度はThe 33 Sense of Weddingのブライダルフェアにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

私共のチャペルや披露宴会場についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ちひにゃ様が仰るとおり、チャペルは横長の造りにすることでお写真の収まりが良く、何よりお越しいただくゲストの中で後方にお掛けいただく方からもおふたりのお姿を近くでしっかり見守っていただけるようになっております。

披露宴会場では高砂の後方をガラス張りにすることで地上160mの圧巻の眺望をご覧いただきながらお食事をお召し上がりいただけます。
非日常的な空間での美味しいお料理と新郎新婦様や私共キャストからのおもてなしで、ゲストの皆様にとっても特別な時間になることと思います。

また、私共キャスト間の連携や担当者についてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ちひにゃ様からいただいた嬉しいお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。
新郎新婦様はもちろんですがお越しいただくゲストの皆様にも、ご結婚式当日心ゆくまでお楽しみいただけますようキャスト一丸となりお手伝いをさせていただきます。

結びとなりましたが、貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後ともThe 33 Sense of Weddingをよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-511393
定休日 無休※一部除く
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階