【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「The 33 Sense of Wedding(ザ・サーティスリー センス・オブ・ウエディング)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西梅田駅, 大阪駅, 梅田駅

スタッフの連携のよさ。担当の方がよかった
価格交渉に関してどうなるか不明なところ

3.00 4.00 4.00 - 5.00 4.00 -
ちひにゃ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2016年4月 (投稿2016年4月)

訪問時の見積金額
2,871,990円 (50人)
費用明細を見る

時間がなく、割引についての案内を最後まで聞くことができなかったのだが、オープン記念として時期が早ければ早いほど割引される仕組みとなっていた。

今年の1月にオープンしたばかりなのでどこも新しく、チャペルはまだ木の匂いがして温かみのある空間であった。また披露宴会場に関しては、壁一面がガラス窓となっており、スカイビルを同じ目線で楽しむことができる空間であった。

チャペル入場前に映像を見えるつくりになっていたり、披露宴会場でも壁一面を使った映像を楽しむことができてほかにない映像をつかえる

女性の方が担当してくださいました。明るい笑顔で、嫌みなく、適度に近しい距離感で関わってくれた。また、式場見学の際、行く先々にスタッフさんがいてドアを開けてくれたり、エレベーターが来るように手配してくれたりとかなり段取りがよく、全体的にスタッフのレベルが高いと思った。

大阪駅から歩いていけるブリーゼブりーゼの最上階にあるのでわかりやすい

ちひにゃさんが比較検討した式場

The 33 Sense of Wedding

The 33 Sense of Weddingキャスト一同 より

返信日:2017年5月20日

ちひにゃ様

この度はThe 33 Sense of Weddingのブライダルフェアにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

私共のチャペルや披露宴会場についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ちひにゃ様が仰るとおり、チャペルは横長の造りにすることでお写真の収まりが良く、何よりお越しいただくゲストの中で後方にお掛けいただく方からもおふたりのお姿を近くでしっかり見守っていただけるようになっております。

披露宴会場では高砂の後方をガラス張りにすることで地上160mの圧巻の眺望をご覧いただきながらお食事をお召し上がりいただけます。
非日常的な空間での美味しいお料理と新郎新婦様や私共キャストからのおもてなしで、ゲストの皆様にとっても特別な時間になることと思います。

また、私共キャスト間の連携や担当者についてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
ちひにゃ様からいただいた嬉しいお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。
新郎新婦様はもちろんですがお越しいただくゲストの皆様にも、ご結婚式当日心ゆくまでお楽しみいただけますようキャスト一丸となりお手伝いをさせていただきます。

結びとなりましたが、貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後ともThe 33 Sense of Weddingをよろしくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちひにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルも披露宴会場もかなり個性的でした。変わらないステンレス、変わっていく木を使用したチャペルは今までにないものでした。ワンフロア簡潔なのでお年寄りにいいと思いました。 平均的な価格だと思います...

りすなーこ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルに光が入り、すごくキレイです。 待ち合いも普段はカフェなので、何も飾りつけをしなくても可愛いです。 式場がしているイベントにいくと、沢山の特典や割引ができ、ドレスも実質無料など、助かりま...

りーーーな さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場はお洒落でした。普通のチャペルと違いインスタ映えもしますし、スカイビューで晴れると最高だと思います。少し気になったのはチャペルが少し狭いように感じたので、呼ぶ人数が100人以上になるともしかした...

インスタ映えする空間
    miso373 さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

すべてワンフロアで解決するので 移動にも困らないですしゲストも 楽だとおもいます!! なによりも素敵なのは 景色でした!33階の景色は もう素敵すぎました。 当日雨でも綺麗だとおもいます...

ぶーーーーーーーちゃん さん
    訪問2019年11月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は新婦さんにとって入る前に感動的な場面があります。披露宴会場は景色が素晴らしく、景色でいうと、来賓の待合室も同じように楽しめます。 挙式会場と披露宴は階段がありません。車イスの利用の方や足腰が...

ジャニーズ好き さん
    訪問2019年11月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 The 33 Sense of Wedding
通話無料0066-9680-580542
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日11:00~18:00
住所 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ33階
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事