兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン
あやひろゆ さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年5月

オリジナリティのある式を求めるなら良い
チャペルと、少人数だと値段が高く感じる事
あやひろゆさん(北野クラブ口コミ)

見積もりは19名で約130万円でした。基本的な内容のみでしたし、衣装や料理のグレードアップでさらに高くなると思われました。ドレス10万円分、引き出物5万円分、ケーキ3万円分を値引きしていただきました。また、スナップ撮影12万円も、当日契約であれば値引きするとのお話でした。

高台からの景色やレストランの雰囲気はとてもステキで気に入りましたが、チャペルは、おしゃれな雰囲気でしたが、私たちは親族中心で年配の方が多いので、クラシックな雰囲気を望んでおり、そのイメージとは違うと感じました。

私たちはシンプルな式を望んでおり、必要ありませんでしたが、お願いすれば、できる限り対応していただけるという感じでした。

さすがレストランのみの営業をしているだけあり、どれもとても美味しかったです。
試食用の量だったので、量はわかりません。また、使いたい食材でオリジナルメニューにも対応していただけるようでした(追加料金有)

当日契約するつもりはないと事前に伝えていたにも関わらず、当日契約すればいくら値引きする、良い日程は早めが良い等の勧誘がしつこく感じました。

新神戸の駅からちかいのは魅力的ですが、坂が多く、女性や年配の方には、結婚式の服装で歩いて行くにはつらいと思います。

あやひろゆさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやひろゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会