兵庫 神戸・阪神エリアのレストラン「北野クラブ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三宮駅
レストラン
かっかな さん (女性) 認証済み
2016年1月
2017年6月

大人の雰囲気が楽しめます
かっかなさん(北野クラブ口コミ)

おとなの街と言った雰囲気でしたがそこまで高額ではなく、しかも選べるアルコールも多いのに他の式場にあったような追加料金ないとの説明を受け、お酒が好きな人にならかなりいいと思いました。

敷地自体はそんなに広くないのですが日常にきもちのいい雰囲気でした。神戸の高台からかもしれないのですが、爽快な感じがしました。

特に印象に残る演出はなかったのですが、いい意味でどんな雰囲気の結婚式にも染められるような状態です。シンプルでいいと思います。

終始笑顔があったスタッフさんに説明してもらえたのもありますが、フレンドリーでうんうんとよく相づちを打ってくれる優しさがあって、何でも質問できそうな安心感がありました。

北野と言うこともありましたので坂道が気になるご年配の人が来られる式には少し向いていないかなと思いました。

かっかなさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかっかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野クラブ
挙式スタイル 教会