2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. エレガンテ・ヴィータ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「エレガンテ・ヴィータ」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

屋上にあるガゼボでの式

3.50 3.00 3.50 - 2.50 3.50 -
ラム、ライム さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2013年2月 (投稿2013年7月)

レストランウェディングなので、高すぎない印象。
ただ会場一つ一つの設備はよくてもまとまってる建物自体の設備がまだまだでした。

細長くなり、通路が狭くかんじた。
人数が多いと待ったりごちゃごちゃしてしまいそう。

施設はないわけではないが、小さく揃ってる感じにはならなかった。

引き菓子ブッフェができるようで、自分で引き菓子を選ぶのは新しい感じでよかった。

実際に確認してないため未設定

担当プランナーさんは若く話しやすかったが、頼りない印象でした。

レストラン営業をしていて、挨拶とかはしていただいたが、そこまで暖かい雰囲気ではなく、あんまり印象はよくなかった。

恵比寿と代官山どちらもいけるが、ゆるい坂になっている。

恵比寿駅からだと、ビルだったり、飲み屋がみたいなとこがあったりあまり雰囲気はよく感じなかった。

カフェの上にあり挙式ぽくはない。
1.5次回などに向いてる雰囲気。

都会で木や花そしてガゼボでの式をしたいかたにはオススメ

ラム、ライムさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラム、ライムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エレガンテ・ヴィータ
通話無料0066-9680-544121
エレガンテ・ヴィータのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 月~日12:00~21:00(無休)
住所 東京都渋谷区恵比寿西2-10-10