2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. SHOTO GALLERY
受付終了
SHOTO GALLERY

東京 表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウス「SHOTO GALLERY」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ブラックチャペル

3.50 4.50 4.50 4.00 3.50 4.00 3.00
ラム、ライム さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2013年3月 (投稿2013年7月)

コスパはよくはない。

これだけの設備だと仕方ないようなきがする。

持ち込み料がかからなければよりオリジナルなウェディングができるのにとおもった。

外観はスタイリッシュな美術館風。
結婚式場ぽくはない。

施設はほぼ完璧。
トイレもきれいで、鏡に映像が流れたりでき、楽しい。
控室がわりなロビーも広くゲストもゆっくりできる。

両家控室はきれいで両家別々で気をつかわないですむ。

いたるところで映像がながせるのはよかった。

チャペルや披露宴会場でも、新郎新婦の顔がわかるカメラがあったりし、どこからでもみやすい。

なんといってもブラックチャペルがよく、光の演出や水合わせの義などができるところがいい。

提携は多いようだが、安くはない。
まぁ普通だと思う。

試食をいただいて、とても美味しかった。

担当されたかは、頼りなく正直よくはなかった。

マネージャーやシェフ、他のかたはイイ雰囲気だった。

渋谷駅のためどこからでも来やすい。駅から近くはないが遠くもない。建物ちかくはごちゃごちゃしてない。

少し坂道のため女性にはヒールが負担かかりそう。

ラム、ライムさんが比較検討した式場

SHOTO GALLERY

返信日:2013年7月5日

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、
ご見学にお越し頂きましてありがとうございます。

SHOTO GALLERYはゲストの方々に、
過ごしやすさを感じて頂ける会場です。
ゲストの方へのおもてなしを重視している方には、
特にお勧めです。

ブラックチャペルもとても印象的ですが、
チャペルだけでなく挙式の概念が変わる、
そんな挙式を毎週末迎えております。

おもてなしを重視している方、
今までと違った結婚式を求めている方には、
是非ご覧頂きたいです。

ご結婚式当日はゆったりとした時間の中で、
お二人のご結婚式が最高の一日になりますよう、
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます。

この度は素敵なクチコミを頂きまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラム、ライムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

決してお安くはないと思いますが、その金額をお支払いする意味が理解できる会場だと思いました。 チャペルの費用がどこも20万円(キリスト教式・人前式)とかかる中、ここのチャペルはその費用を支払う価値が...

みわ★ さん 認証済み
    訪問2013年6月(投稿 2013年6月)式場返信あり

見積もりは、ほかの会場より少し高め。でも、希望の時期によってはかなり割引してくれたので、最終的なコスパはよかったと思うし、満足です。 今まで見たことないチャペルでした。写真では、どうかな?と思って...

ゆきゆきりん さん
    訪問2013年4月(投稿 2013年6月)式場返信あり

こちらの系列の貸切は魅力的です。 結果的に高くなると思いますが満足感はあると思います。 モダンな造りです。 黒をベースにしたあまり見かけないタイプの式場です。 挙式会場も黒です。 クラブのような...

もんど さん 認証済み
    訪問2012年12月(投稿 2014年6月)

あの様なサービスをして頂ければ仕方ない料金だと思いました。 ただ私の予算を超えてしまったので評価は2です。 予算さえ合えばこちらであげたかったです。残念です。 とてもきれいでした! 私は一生に一度...

あやちゃんみん さん
    訪問2012年10月(投稿 2013年1月)式場返信あり

60名で300万円程度の初期見積もりをいただいた。 ゲストハウスの特性上、様々な演出が行えるので、 演出を追加していくと大幅にUPしそうな内容でした。 黒いチャペルが気になり、フェアに行きました。...

aiai22 さん 認証済み
    訪問2012年10月(投稿 2012年11月)式場返信あり