結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ちかりー さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

ゲストみんなと近かった
バスが残念だったかなぁ
ちかりーさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

待合の場所は、光の入るとても綺麗な場所でした。そこで友人たちは待っていたみたいです。私たちは二階の待合でしたが、そこはシンプルでした。

これ!という演出があったわけじゃなく逆にほぼなかったのが歓談多くてたのしかったです!
ファーストバイトのフォークを渡すシーンがあったのですが急に音楽を使いたかったりした時にすぐ対応していたたけました!
演出というか、妊婦さんへの気遣いやところどころラプンツェルだったり可愛い小さな演出が良かったです

パンが1番美味しかったです(^-^)私たちのテーブルで、おかわりしすぎて奥のテーブルがほとんどこなかったみたいで申し訳なかったですが毎回焼きたてで美味しかったです。料理全体の評価としては、量も多くなくとても丁度良かったのですが味は、普通かな?というイメージ。

余興みたいなのを手伝ったのですが、丁寧に確認していただいたりお礼の言葉など嬉しかったです。

駅からは近いみたですがバスがありすぎてどこから乗るのかわからなかったのと、招待状にも何番乗り場とかも書いていなかったので結局タクシーでした!ワンメーターでいけましたが、ちょっとわかりづらいかなーと思いました。帰りは、すんなり帰れました。同じバスがたくさんなので気をつけないとかもです。

トータルで、こんなに楽しくて笑ったり泣いたりの式は、初めてでした!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちかりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34