2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. マンダリン オリエンタル 東京(マンダリン オリエンタル トウキョウ)

歴史と新しい文化が融合する街、日本橋にあるラグジュアリーなホテル「マンダリンオリエンタル東京」。新日本橋駅に直結しているのでアクセスも便利。プランを持たず、おふたりの理想のイメージでオリジナルのウェディングを形にします。木と石と水を基調とした幻想的なチャペル。最新鋭の設備のあるバンケットや重要文化財での格調高いバンケットでの披露宴はゲストの祝福を間近に感じあたたかなひとときを叶えます。

三越前駅

神秘的な雰囲気の会場

- 5.00 4.00 - 3.00 5.00 -
MI0911 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2020年7月 (投稿2020年9月)

コロナの影響で直前まで決めかねていたようですが、しっかりと対策を行った上で挙式のみ決行することになったようです。挙式会場は窓がないため自然光は入りませんが、その分スポットライト効果が高く神秘的でラグジュアリーな雰囲気が素敵でした。天候に左右されないのは安心だと思いました。

聖歌が神秘的な雰囲気の会場ととてもマッチしていてすてきでした。挙式の後、ロビーで新郎新婦と写真撮影ができました。時間の都合上グループでの撮影になってしまい、仕方ないですがもう少し自由に撮影をしたかったと思いました。

コロナで制限があったせいか、会場に到着すると人が誰もいなくて不安になりました。奥に進むとスタッフがおり、声をかけていただきました。皆さんきちんとマスクを着用し、コロナ対策は問題ないように見えました。

アクセスは抜群です。当日は天候に恵まれましたが、三越前駅から直結なので悪天候時も問題有りません。新日本橋駅からも通路直結できます。東京駅、日本橋駅、神田駅からも徒歩圏内です。

控室もトイレもシックな雰囲気で会場の雰囲気とあっていました。アクセス、会場の造りが天候に左右されない会場は心配事が減っていいなと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMI0911さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 マンダリン オリエンタル 東京
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-591484
マンダリンオリエンタル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 東京都中央区日本橋室町2-1-1