mino1978 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

ステンドグラスはすごくきれいです
mino1978さん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

即決の場合の値引きはすごいです。ただ、初めての下見だったので決定できませんでした。2回目以降はその割引は適用できないので残念です。いくつか見た後でなら決めていたかもしれないです。

式場の雰囲気はすごく良いです。大聖堂はきれいでした。ステンドグラスもきれいです。披露宴会場もシャンデリアも素敵でした。

披露宴会場に階段があります。シャンデリアもすごくきれいでした。

衣装はファーストレンタルで、ほとんどの人はそのまま買われるそうです。通常はすぐ婚の人用のドレスの割引を適用してくれると提案していただきました。

すごくおいしかったです。特にパンがおいしかったです。キッチンが披露宴会場のすぐ横なので温かいままで食べられるとのことです。いろいろとオーダーには乗ってくれるみたいです。

丁寧に説明してくれました。

パークスの上なので交通はすごく良いです。

初めての下見での割引はすごくお得です。ただ初めてでしか使えないのでその場で決められなかった場合はもう一度話を聞きに行こうとは思えませんでした。他を見てからも同じ割引が適用されるならまだ候補にあったと思います

mino1978さんが比較検討した式場

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター より

(返信日:2015年6月20日)

mino1978 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂へお越し頂き、誠にありがとうございました。

お気に召して頂きましたご試食のパンですが、関東の本社でパン工房を設け、おつくりをしているオリジナルの商品でございます。その為、お二人様のイニシャル型にしたり、お好きなキャラクター型にすることも可能でございます。お口に合いまして、なによりでございます。

即決の特典に関しましては、「ここでやりたい!」と意志を固めて頂けた方への特別な特典の為、とてもお安くさせて頂いております。mino1978様のように、「もう少し検討したい・・」と言われるカップル様ももちろん多くおられますので、その際は、お二人様のご要望にできうる限り近づけますよう、担当のコーディネーターがご相談にのらせて頂きます!

生涯の思い出になる大切な場所ですので、どうぞ妥協なさらず、運命の式場を見つけてくださいませ。そして、もしお二人様が「モンサンミッシェルでやりたい!」と思って頂けたならば、どうぞなんなりとご相談くださいませ。精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmino1978さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F