ゆっきゃん☆ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

圧巻のステンドグラスの式場
ゆっきゃん☆さん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

見積りの時に、お花やお料理のグレードアップなど、どこで値段が上がるのか教えてくださいました。即日成約特典と、GW特典で、かなりお得になり、その分いろいろな演出ができるなと思いました。

挙式会場は、全面のステンドグラスで高級感が溢れていて、とても神聖な雰囲気でした。パイプオルガンの音色がその雰囲気をさらに高めていました。赤色のバージンロードが憧れだったので、イメージ通りでした。
披露宴会場は、螺旋階段がある方は、憧れのお姫様気分を味わえそうで、すぐに気に入りました。ゲストと近く、アットホームな披露宴になりそうと思いました。

プラネタリウムは、後ろから見たほうが雰囲気を味わえるのかなと思いました。期待し過ぎていたのか、実際に見てそこまで感動しませんでしたが、会場の雰囲気がガラッと変わるので、ぜひ演出に取り入れたいと思いました。

どのお料理もとても美味しく、見た目もお洒落なフレンチでした。特にお肉が美味しくて、ゲストにも、美味しいお肉を食べてもらいたいと思いました。

フェアと下見で担当してくれた方は、私の迷いを消してくれるかのように押しが強かったですが、おかげで優柔不断の私でも決断することができました。一生懸命な感じが好印象でした。

奈良から近鉄で大阪難波まで、一本で行けました。なんばパークスの最上階に結婚式場があったなんて知らなかったので、驚きました。小さい式場なのかなと思ったら、中はとても広くてガーデンもあって、都会の中の式場という感じでした。

モンサンミッシェル大聖堂 ブライダルコーディネーター より

(返信日:2015年7月1日)

ゆっきゃん☆ 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりモンサンミッシェル大聖堂をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お二人様の生涯忘れられない最良の一日をお過ごし頂く場所ですので、とても大きなご決断を頂いたと思います。誠にありがとうございます。式場スタッフは、私共の式場に誇りを持っていることはもちろんですが、お二人様のご事情などをしっかり理解したうえでご提案をするように日々教育をしております。お二人様に頂きました大きなご決断を、「あの時決断してよかった」とおっしゃっていただけますよう、今後もスタッフ一同誠心誠意をこめてお手伝いをさせて頂きます。どうぞよろしくお願いいたします。

奈良からのお越しということですので、アクセスも安心頂けるかと思います。ご宿泊が必要なお客様がおられましたら、提携先の宿泊施設のご案内などもさせて頂きますので、どうぞお気軽にご質問くださいませ。

お二人様と、今後もたくさんお打合せを重ね、最良の一日にできますよう、スタッフ一同お力添えさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F