大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「チャペルグリーンベルなんば」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

日本橋駅, 難波駅, 南海難波駅
専門式場
mino1978 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

シンプルでお手頃価格
mino1978さん(チャペルグリーンベルなんば口コミ)

見積もりがわかりやすく余計なものはなく値段もお手頃だと思います。レンタル衣装などもしている式場なので衣装はかなり安かったです。

設備などは特に変わったことはなかったです。新郎新婦の控室はしっかりしているので式の前にゲストと遭遇はしないように配慮してあります。

式場のすぐ横に控室があり、ゲストに会わないように配慮がされていました。

衣装の試着ができました。種類も多いので新婦の方にはお勧めです。スタジオもしっかりしていて前撮りなどもしっかりしています

おいしかったです。基本プランに追加や入れ替えなどをして値段、内容を変えられます。

わかりやすくてよかったですが、たんたんと進んでいきました。衣装、食事などそれぞれ別の担当がついて説明してくれました。

難波から歩いて行ける距離なので便利だと思います。

自分たちらしさを出すのは難しいと思いますが、シンプルな結婚式なら値段も安く良いと思います。

mino1978さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmino1978さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベルなんば
住所 大阪府大阪市浪速区日本橋3-5-25 高島屋 東別館 B1F・1F・7F