南青山、外苑前駅から徒歩5分にある「青山迎賓館」。天井が開閉式のチャペルのテーマは空、光、水。青空の下で心地よい挙式を叶えます。プールのある中庭や、大きな窓から光が差し込む開放感あふれるパーティー会場。一軒家完全貸切りだから叶う、プライベートな空間でゲストとの幸せなひとときを。

外苑前駅
choco♪ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

全体的に綺麗で雰囲気が良かった
メインのお肉が固いところ
choco♪さん(青山迎賓館口コミ)

全体的に雰囲気も良く、綺麗な会場でした。
冬だったので何も使用してませんでしたが、プールもあったので夏場は何か出来そうだと思いました。

友人達の余興が楽しかったです。スクリーンも2箇所あり見やすかったです。

ドリンクが豊富でした。ただ、メインのお肉が固くあまり美味しくなかったので残してしまったのが残念です。その他は美味しかったです。

どのスタッフの方も気配りが素晴らしかったです。また、披露宴の司会の方が饒舌で楽しく盛り上げてくださってました。

最寄駅から徒歩圏内でした。遠方からの出席だった為、土地勘がなく地図を見ても少し迷ってしまいました。会場の前にスタッフの方が立っていたので近くまでいくとすぐにわかりました。

青山迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月31日)

choco♪様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchoco♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

バーカウンターやプールなど、どこを見ても、写真映えする綺麗な作りでよかった。 トイレの数が少ないので、女性は行列だったので、大変だと思った。 かなりオリジナリティ溢れる内容で、かなり会場の方が協力...

デザートビュッフェは最高
    神奈川のハマっ子 さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

ウェルカムスペースは広く、ゆっくり待つことができる。 晴れた日のバルーンは綺麗だが、特に必要性は感じなかった。 階段から降りてくるスタイルは圧巻だと思った。ムービーも見やすかった。 メインの...

マインド さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

天井も高く窓も大きいので 光も入ってきてとても 広々としたら空間でした。 友人の結婚式のテーマが しっかりあったというのも あると思うのですが2人らしさが ゲストまで伝わる演出で 楽しくとても素敵...

haa17 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり