2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. 奈良ホテル

近鉄奈良駅から車で5分、西の迎賓館として誕生した「奈良ホテル」。庭園内にたたずむ独立型チャペルは繊細な光が差し込むアンティークステンドグラスやパイプオルガンのあるチャペル。清らかさとアットホームさのある誓いの空間。館内の神殿や提携の神社での神前式も可能。モダンな雰囲気のイメージの異なる6つのバンケットはおふたりとゲストの特別な時間を奈良ホテル伝統のお料理でおもてなしいたします。

奈良駅, 近鉄奈良駅

格式のある古き良きホテル

- 4.00 3.00 4.00 3.00 3.00 -
ty★ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年2月 (投稿2018年10月)

老舗の高級感あるホテルなだけあって、古き良きな雰囲気が良かったです。披露宴会場も広くて綺麗で高級感を感じました。待ち合い室も広くて気持ちよかったです。

一般的ではあったが、友人の余興をやった際には親切に対応してくださいました。

前菜からケーキまで、どれも見た目も豪華で美味しかったです。少し量が多いくらいでちょうど良かったです。ドリンクなどもこまめについでくださいました。

余興のは打ち合わせでも、快くこうしたいなど意見を聞いてくださりました。

駅からはかなり遠いですが、タクシーチケットを事前にいただいていたので、特に問題ありませんでした。来るまでの道のりは奈良公園など観光地のなかを通るので、飽きなかったです。

奈良ホテル

奈良ホテル ブライダル課 より

返信日:2018年10月25日

ty★様

この度は、奈良ホテルでの結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。
素敵な空間・サービスのご提供をさせていただきましたことスタッフ一同心より嬉しく感じでおります。

ty★様、余興で披露宴を盛り上げてくださりありがとうございました。お二人はお喜びいただいたことでしょうね。お手伝いができ、嬉しく思います。

お料理に関しても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
シェフが食材にこだわり、お2人とお2人の大切なゲストのために、おもてなしの気持ちを料理に込めています。
奈良ホテルでは、ゲストの皆様が快適にお過ごしいただけるよう、
お客様からお声掛けいただく前に、スタッフが自ら気付いてサービスする、プラスアルファの一言と笑顔を添えるということを日頃より心掛けております。また、披露宴会場では各ゲストテーブルに1名の専属スタッフが担当させて頂き、このほかにもドリンクサービスを行うスタッフがご招待人数にあわせて従事いたします。

立地・交通の便については、2018年10月からJR・近鉄奈良駅から当ホテルまで無料のシャトルバスの運行を開始いたしました。今後多くのお客様にご利用いただけるようご案内してまいります。

明治42年(1909年)、古都・奈良の地に日本を代表する“西の迎賓館”として誕生した奈良ホテルは国内はもちろん、世界中の賓客たちからも愛されてきた「クラシックホテル」です。108年という長い歴史と時間が積み重ねたホテルそのものがご参列者への「おもてなし」のひとつと考えております。
奈良公園内というロケーションと、周囲には東大寺・春日大社・興福寺・元興寺など多くの世界遺産があり全て徒歩圏内で奈良観光を楽しんでいただけます。

今後とも奈良ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。
この度は当ホテルのご利用ならびに口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてty★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 奈良ホテル
住所 奈良県奈良市高畑町1096

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る