2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. 奈良ホテル

近鉄奈良駅から車で5分、西の迎賓館として誕生した「奈良ホテル」。庭園内にたたずむ独立型チャペルは繊細な光が差し込むアンティークステンドグラスやパイプオルガンのあるチャペル。清らかさとアットホームさのある誓いの空間。館内の神殿や提携の神社での神前式も可能。モダンな雰囲気のイメージの異なる6つのバンケットはおふたりとゲストの特別な時間を奈良ホテル伝統のお料理でおもてなしいたします。

奈良駅, 近鉄奈良駅

THEホテルウエディング

- 3.00 3.00 - 3.00 5.00 -
かーころ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2020年9月)

チャペルはこじんまりとした雰囲気でよかったです。
ホテルなので、旅行客の方ともすれ違い少し騒がしい感じはあります。
披露宴会場は広々としています。

余興やサプライズ演出等が豪華でした。

披露宴会場が広いですが、スタッフの人数はしっかり確保されていて、配膳等はスムーズでした。スタッフが変に目立つこともなかったです。
ただ、スクリーンに映像が映っているのに、その前を配膳のスタッフさんが行き来されていたのが残念でした。

駅からシャトルバスが出ています。
駐車場も広く、数が多いです。
駅からは少し距離がありますが、車やシャトルバスを使うと比較的行きやすいと思います。

近くに奈良公園などの観光地があるので、帰りに観光に寄ったりできると思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかーころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 奈良ホテル
通話無料0066-9680-564346
奈良ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
住所 奈良県奈良市高畑町1096
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る