内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
ジルラブ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

サービス最高峰。素敵な一流ホテル
ジルラブさん(帝国ホテル東京口コミ)

有名な式場ですので綺麗ですし、清潔感もあります。トイレも整っています。会場があまり広くない会場の階だったせいかトイレの個室の数、化粧台が少なかったです。ただ平日だったので支障はありませんでした。

チャペルでの神父さんが日本人のおじ様で、外国人でなくお父さん世代の方だったのでそこがとてもよかったです。言葉ひとつひとつも丁寧に伝わってきて心に響くようでとても新鮮でした。司会の方もとても雰囲気がよくとても好感がもてる方でした。帝国ホテル限定のドレスだったようで、とても品のあるとても素敵なドレスでした。あのドレスの為に帝国ホテルに選ぶ価値ありでした。演出は帝国ホテルを活かしながらなのでオリジナリティというのは特にないですが、ネームバリューだけで充分だと思います。

フレンチのフルコースでした。コンソメスープがとても美味しかったです。ふわふわの卵?が入っておりとても優しい味で深みもあってとても美味しかったです。デザートのブリュレも甘いだけでなくさっぱりした感じもありとても美味しかったです。魚、肉は、パンはごくごく普通な感じです。もう少しパンに期待していたのでこの評価です。

テーブルの担当の方もとても丁寧でテキパキしていて好印象でした。料理の出すタイミングもそれぞれの食べるペースに合わせて出して下さいました。老舗の有名会場でも、まだ食べてると隙間に次の料理を置いていったり、少し残っていても片そうとする所が多かったのですが、とても素晴らしい配慮だなと感じました。

駅から近いですし、複雑な道ではないので迷うこともなく便利です。有名なホテルなので誰に聞いても道を教えてくれると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジルラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前