内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
moko0510 さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

スタッフの質と雰囲気は最高
ホテル内に人が多く、居場所がない
moko0510さん(帝国ホテル東京口コミ)

さすが帝国ホテルといった感じで重厚感がありました。
ただ土日ということもあり、宿泊客や招待客など様々な人が入り乱れ、どこにいても人が多く待ち時間は立っていることが多かったです。

特に変わった演出もなく、落ち着いた進行でした。でも帝国ホテルの雰囲気には合っていてよかったです。今風の派手な演出は会場の雰囲気に合わないような気もします。

フレンチのコースでした。どの料理もおいしかったのですが、特に変わった物はなく王道といった感じでした。あとドリンクの種類が少なかったのが残念でした。

どのスタッフも礼儀正しく、ドリンクやパンのサーブもスマートでこちらが声をかける前に気づいてくれました。

駅から程よい距離で、大きなホテルなので迷うことはありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoko0510さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前