内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
しましまじろー さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年9月

歴史を感じられる雰囲気が良い
会場が広すぎて分かりづらい
しましまじろーさん(帝国ホテル東京口コミ)

ホテル自体が広すぎて、ホテル内でもずいぶん迷ってしまいました。高級感はあまり感じませんでしたが、歴史を感じさせてくれる建物でした。オシャレやモダンという雰囲気はありませんが、歴史を感じさせてくれる、他ではあまり真似できないような独特の雰囲気がありました。

特別な演出があったようには感じませんでしたが、歴史的な独特の雰囲気を感じることができました。

味は良かったのですが、量が少なく経費を抑えたのかなと感じてしまいました。もう少しボリュームがあればよかったのですが。

海外からの出席者もいたのですが、英語での対応も問題なく出来ているようでした。

会場までは分かりやすかったのですが、会場内での案内があまりなく、広大な会場内で迷ってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前