内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
☆はなこ☆ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

ザホテルウェディング★
☆はなこ☆さん(帝国ホテル東京口コミ)

はじめて帝国ホテルに行きましたが、チャペルもとても綺麗で素敵でした。お花も派手やかでとてもインパクトがありました。ただ1つ…ロビーの階段のところで新郎新婦が写真を撮影していて、式前に遭遇してしまったのは残念でした。

人数もとても多い200人規模の結婚式で、これほどまでに華やかな式ははじめてでした。その分、新郎新婦との距離が遠くなってしまうのは仕方ないことだけれど、少し寂しさを感じました。
また挙式では、新郎がバージンロードを通らず気づいたら前にいたり、一回出た新郎新婦が戻ってきて写真撮影をしたり、独特の流れでした。

とてもボリュームのあるコースでお腹いっぱいになりました。むしろ最後のお肉の時にはお腹いっぱいで食べきることができませんでした…。

ベテランの方で色々気を使っていただきました

有楽町駅からすぐで文句なしにアクセスが良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆はなこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前