内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
おおかか さん (女性)
2016年4月
2016年4月

料理が美味しい。雰囲気もよい
金額が高い。会場のつくりが微妙
おおかかさん(帝国ホテル東京口コミ)

安くはないです。人前式を希望しているのですが、普通の部屋で行うのに高かったです。

チャペルは木でできている部分が多く、温かみがあります。ホテルのロビーの階段もフォトスポットとして素敵でした。ただ、広いので迷います。ブライダルデスクは二階にあるのですが、中二階というのもあって、二階だと勘違いしていて迷いました。

ダークチェリーのフランベはすごいと思いましたが、その他は特筆してはありません。

展示しているドレスはどれも有名店のもので素敵でした。

AコースとCコースを一人分ずつたのみ、二人で分けて食べました。スープはCコースの方がコンソメと卵の味があっていて美味しかったです。ダークチェリーのデザートが美味しかったです。一番感動したのは食後のコーヒーでした。私たちはコーヒー好きで色々なコーヒーを飲んでいるのですが、今までで一番と言ってもよいくらい美味しかったです。

担当の方は最近ブライダルの部署に異動されたらしく、質問をしても確認しにいかれる事が多かったのですが、正確に回答していただき、誠実さを感じました。

有楽町の駅からは少し歩きますが、帝国ホテルの外観を知っていれば遠くからでもわかります。

ヘアメイク体験をしたのですが、本番にも役立つアドバイスをいただきました

おおかかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおかかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前