内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
31 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

さすが天下の帝国ホテル!
31さん(帝国ホテル東京口コミ)

一度は経験してみたかった帝国ホテルの結婚式!
招待状を頂いたときからワクワクしてしまいました!
シャンデリアや扉の一つ一つの装飾や、ロビーも絨毯フカフカなのが高級ホテルにいるんだな~というラグジュアリーな気分になり、ゲストで呼ばれるのにテンション上がります。
その他設備ですが、勿論、お手洗いはとても清潔で広く、個室の数も充分にありました。

お料理は見た目もキレイで味も美味しかったです。
老若男女問わないスタンダードな味付けだと思いました。
ボリュームもしっかりあり、おなかいっぱいになりました。

広かったので披露宴会場の場所や、お手洗いの位置などを訪ねましたが、丁寧に教えていただきました。

出口から出てしまえばすぐ分かるのですが、地下鉄の出口に辿り着くまでが結構かかりました。
歩いても地下鉄構内なので、天候に左右されずありがたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前