内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
ピメ さん (女性)
2014年1月
2015年6月

老舗ホテルの安心感!
ピメさん(帝国ホテル東京口コミ)

挙式会場・披露宴会場ともに、老舗ホテルらしく格式高く上品で落ち着いた雰囲気の内装でした。広々としており空間にゆとりがありました。

友人のピアノ演奏と、オペラの披露があり、プロ顔負けの実力で感動しました。

お食事は品数も多く、色とりどりで、豪華でした。味付けはオーソドックスな感じで、とても食べやすかったです。

スタッフの方々はみなさんとても教育がいき届いており、迅速かつ丁寧な対応をしてくださる方ばかりだったので、気持ちが良かったです。配膳のタイミングなどもとても良かったと思います。ドリンクのおかわりなどのお声がけをしてくださる際も、笑顔でとても好感がもてる声がけでした。

都心の真ん中、駅からも近くて便利な立地でした。新幹線の東京駅からも近いので、遠方の方も交通の便が良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前