内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
つぐみさん さん (女性)
2014年12月
2015年6月

格式高い高級感溢れる式場
つぐみさんさん(帝国ホテル東京口コミ)

挙式は参加しませんでしたが、さすが帝国ホテルだけあってエントランスから高級感がすごいです。
披露宴会場は天井も高く圧迫感は全くありませんでした。

新婦がピアノを弾いて新郎が歌を歌いましたが、非常に感動的でした。

フレンチでしたがボリュームも満足でした。お料理自体がすべて美しく特にローストビーフが美味しかったです。
デザートは小さなケーキとシャーベットの盛り合わせでした。
食後のコーヒーが素晴らしく美味しかったです。

帝国ホテルのスタッフの方のサービングは素晴らしく妊娠中の友達も安心して出席できました。
また会場がすこし寒かったので、スタッフの方にお伝えしたところすぐに対応していただき助かりました。

地下鉄三田線、日比谷で降りると徒歩3~4分で着きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつぐみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前