内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
yuni314 さん (男性)
2014年12月
2015年5月

ワンランク上の式をしたい方にオススメ
yuni314さん(帝国ホテル東京口コミ)

どの場所も洗練されていてとても優雅な気分でした。テーブルの配置や通路の幅も、お年寄りがゆっくり通れるくらいの余裕があり、本当に細かなところまで配慮が行き届いているように感じました。

とくに派手な演出は今回ありませんでしたが、十分に式を楽しむことが出来ました。

今回いただいたのはフランス料理のコースでした。どれも見た目が上品で味も格別でした。
日本を代表するホテルだけあって料理も期待を裏切りませんでした。

さすが帝国ホテルだと思いました。細かな気遣いや丁寧なご対応、まさに他のホテルと比べてワンランク、いやツーランク上のスタッフでした。

駅から徒歩五分くらいの場所だったので、比較的ロケーションはよかったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuni314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前