内幸町駅, 日比谷駅, 銀座駅
lovelyhappy さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年6月

老舗の安心感あるホテル☆☆☆
lovelyhappyさん(帝国ホテル東京口コミ)

格式あるホテルで、ホテル内はどこも洗礼されていました。控え室、お化粧室ともさすが帝国ホテルのつくりで、遠方からの方も不自由ないようでした。

帝国ホテルというだけで、調度品や料理のお皿、会場の雰囲気などが、式の演出の一部になっているような印象を受けました。

でてくる料理は、どれもおいしく、上品な味で、かつボリュームも満足できるものでした。
目で楽しむだけでなく、味がさすがに帝国ホテルと思わさせるしっかりした味でした。
料理だけでなく、飲み物も良いものでした。

式場のスタッフの方々を始め、案内の方や、配膳のスタッフの方、さすがに、老舗のホテルだと思いました。きちんとした案内があるので、広いホテル内でも迷うこともなく、安心して式・披露宴に参加できました。

東京駅からも近く、ロケーションは全く問題なく、また近くに、日比谷公園もあるので帰りにちょっとお散歩に寄ることができてよかったです。

さすがの老舗ホテルだと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlovelyhappyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 帝国ホテル東京
挙式スタイル 教会,神前