北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの専門式場「藻岩シャローム教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ローズエンジェル さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

館内も綺麗で、ローケーションも綺麗!
レストランの椅子がひどすぎる!
ローズエンジェルさん(藻岩シャローム教会口コミ)

あげたい日にちが空いてなかったので、見積書は出してもらわなかったのですが、そんなに高くなく、お手頃でした。60万くらいでした。100万以内に収まるかとおもいました。

ロケーションは、景色もよく素晴らしく、綺麗でした。夜はイルミネーションがすごく綺麗で良かったです。

サプライズ演出が沢山あり、楽しませて頂きましたが、チャペルの模擬は、感情こもってなく、やらせ感があり、みていてあまり気持ちよいものではなく、いやいややっている気がしました。

可愛いウェディングドレスが沢山あり、ビックリしました。試着フェアにも参加しました。良かったです。

美味しかったです。当日は、選べるスタイルみたいですが、それにより値段が変わるみたいです。

皆さん、感じよく、よい雰囲気の中過ごすことが出来ました。

駅から遠いので、バスかタクシー利用、もしくは、車じゃないと無理だと思いました。駐車場は広かったです。

レストランの椅子がかなり座りにくいく、凹んでいたので、気になりました。

ローズエンジェルさんが比較検討した式場

藻岩シャローム教会

プロデュース課 マネージャー 永澤 春樹 より

(返信日:2016年10月7日)

ローズエンジェル さん

この度は口コミありがとうございます。

ご希望の日程が空いていなくお手伝いにいたらなかったとあり
大変残念でございます。

希望に添う事が出来なかった中でも、会場の雰囲気やドレス、料理などお褒めのお言葉を多数に頂戴する事ができ
また、スタッフについても感じが良いとお褒めのお言葉をありがとうございます。

レストランなどもありますので
お二人でまた、お食事などに遊びにいらして頂ければと思います。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてローズエンジェルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 藻岩シャローム教会
住所 北海道札幌市南区藻岩下2-1-1