設備
    演出
    衣装小物
    立地

挙式会場のステンドグラスが素晴らしい。(投稿者らいらい0909さん)藻岩シャローム教会口コミ

らいらい0909 さん(16件) 男性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 未評価

挙式会場のステンドグラスが素晴らしい。

見積もりを出してもらい、金額的に良心的かと思っていましたが、最低見積もりの為、その後に足さないといけないオプションが多かったので、かなりの金額になると思いました。割と高いです。

チャペルが特に素晴らしく、札幌でここまで大自然を感じれるチャペルはないと思います。
また、天井がとても高く、ステンドグラスがとても素晴らしく重厚感のある挙式会場です。本格的な教会のチャペルという雰囲気があります。

教会では、生歌や、生演奏をする事が出来るとの事でした。また、フラワーシャワーも出来るとの事です。披露宴では、こちらのやりたい事を尊重しつつも、提案して頂けるとの事でした。

デザートとドリンクを頂きましたが、デザートの味が甘すぎずにとても食べやすかったです。
あまり甘いのが得意でない人も食べれると思うので、幅広い方に食べて頂けると思います。

突然の見学にも関わらず、とても丁寧に対応してくれました。また、お時間もとてもかけてくれて感謝しています。

交通アクセスはあまり良くないのでバスまたは、車での来店がいいと思います。札幌の中でも離れの自然のある環境の為、夜は割と暗くなります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す