結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北海道 レストラン 1位 +
  • 北海道 レストラン 1 位
すすきの駅
レストラン
らいらい0909 さん (男性) 認証済み
2014年4月
2016年6月

オシャレな雰囲気でアットホームです。
らいらい0909さん(FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)口コミ)

持ち出しが、50万円程で出来るといわれた為、リーズナブルな価格で出来るのがいいと思います。

挙式会場は、提携している神社か、チャペル、または、披露宴会場で、人前でするのと選択する事が出来ました。移動が面倒なので、人前式を行うという話で進めていきました。披露宴会場自体は、アンティークなソファがありオシャレな雰囲気でした。個人的には、若い方の方が好きな雰囲気だと思います。高級感が少し足りないという印象がありました。

自分たちの好きな事を出来るという事を教えて頂きました。椅子の配置の置き方、余興など、やりたい事は全て受け入れますと行っていれました。

当日に、見学希望をしたにも関わらず、ドリンクサービスや、式の具体的な流れなど時間をかけて説明してくれました。また、申し込みの日も今日でなくても大丈夫と考える時間を与えてくれたので、こちらとしても焦らずに決める事が出来ました。

地下鉄をおり、徒歩5分程の所にあり、人通りが多い事からも好立地な場所にあります。

らいらい0909さんが比較検討した式場

FINCH of AMAZING DINER

(返信日:2016年6月18日)

らいらい0909 様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

人前式はゲストとの絆を近づけられ、
おふたりらしい結婚の誓いを立てられる挙式スタイルとしても
最近、人気となっておりますね!

会場の雰囲気としては、皆様にリラックスして
過ごしていただけるようなガーデンをイメージした雰囲気になっており、
年齢問わず、ゲストととにかく近い距離でワイワイ楽しめる
オシャレなパーティをご希望の方にオススメです。

スタッフについてもお褒めの言葉ありがとうございます!

今後ともらいらい0909様のように喜んでいただけるよう
精進してまいります。

この度はご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
通話無料0066-9680-584196
FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/30~1/1年末年始休業
受付時間 FINCH…11:00~翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE Sapporo 1F