北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ロイトン札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 札幌駅
らいらい0909 さん (男性) 認証済み
2014年11月
2016年6月

交通アクセスの良さ。
らいらい0909さん(ロイトン札幌口コミ)

色々なプランが、見積もりを頂いた金額に始めから入っていたので後は逆に外していく感じだったので両親的な金額でした。

時期的な事もあり、あまり移動をしたくないと思っていたので、ホテルの中で挙式や披露宴をする事が出来たのはとても良かったです。ホテルの中でもフラワーシャワーを行わせてもらう事も出来、披露宴では、今時珍しく喫煙可にして貰いました。その為、ゲストの方が途中退出する人が少なく、良かったです。

式場スタッフからどんどんと提案をして頂き、こちらもしたい事が沢山あったので時間内に終わるのか心配な程のボリュームある内容にする事が出来ました。ゲストの方を飽きさせない演出が出来たと思います。

沢山の、衣装があり、見立てが良かったのですぐに決める事が出来ました。小物は、個人で準備もしていいとの事だったので、自分たちで衣装にあわせた帽子など用意しました。

ホテルのレストランだけありとても美味しかったです。メニューも6品あり、ボリュームの多い物が多かったので、女性だと食べきれないかもしれません。

大変対応が良く、連絡をマメにしていた事もあり、意思を伝えやすい、フランクな関係を築いてくれました。その為、だめな所や改善してほしい所もこちらとしても、しっかりと言う事が出来、スタッフの方も真剣に対応してくれたのでとても感謝しています。

地下鉄を降りて、徒歩5分程の所にあるので行きやすいです。また、地下駐車場が広いので車で来ても停める所には困りません。

らいらい0909さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイトン札幌
住所 北海道札幌市中央区北1条西11-1