北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ロイトン札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 札幌駅
まここりん さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

神前式は素敵な空間で行えます。
まここりんさん(ロイトン札幌口コミ)

札幌市内でも高級なホテルになると思います。大きなホテルで開放感があるエントランスと建物が素敵なホテルだと思います。式場と披露宴会場も同じ施設にあるのがよいと思いました。

初めての神前式に参列しました。和室の作りが高級感があり演出を盛り上げてくれていました。けっこうな人数でも対応できる式場だと思いました。

一流のシェフが作る高級な料理で配膳のタイミングなどもちょうどよかったと思います。子供だけお子様メニューもあり飲み物の種類なども豊富にありました。

スタッフの笑顔がとても素晴らしかったと思います。また、司会をされていたホテルのスタッフの方の言葉使いが最高に上手でした。

地下鉄の西11丁目駅が最寄りの駅になると思います。徒歩圏内で利便性はよいと思います。すすきのなども比較的近いエリアで二次会の時などスムーズに移動できるエリアでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイトン札幌
住所 北海道札幌市中央区北1条西11-1