北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「ロイトン札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西11丁目駅, 札幌駅
らいらい0909 さん (男性) 認証済み
2014年4月
2016年6月

スタッフの対応がとても良いです。
らいらい0909さん(ロイトン札幌口コミ)

リーズナブルな価格で、オプションも組まれていたので文句なしに良かったです。

チャペルは白とベージュで清潔感があり、ゲストが皆は入る事が出来る程広々としていました。披露宴会場は多少古い感じがしましたが、逆に自分たちで色々と、する事が出来ると言われたので、良かったです。

ホテルとしてのオリジナル演出は特にはありませんでしたが、逆にこちらのやりたい演出を聞いてくれます。

新作が多く、靴なども最新の物が沢山ありました。プラン内で十分素敵な衣装を選ぶ事が出来ます。

料理の味がとにかく美味しかったので、ゲストの方にも満足して貰えると思います。アレルギーや嫌いな食べ物を最初に確認を取って頂きました。

ベテランスタッフと思われる方達が多く、臨機応変にしてくれます。融通も聞きやすく感じました。とても丁寧でスムーズでこちらの思いを伝え安かったです。

駅からも近いので行きやすい場所です。また、アクセス数が多い、札幌駅からも近く、タクシーに乗ってもすぐ付く距離にある為、遠方からくる方が多い人にもいいと思います。

らいらい0909さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイトン札幌
住所 北海道札幌市中央区北1条西11-1