結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)」は、六本木・赤坂・麻布エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂駅,溜池山王駅, 赤坂見附駅
レストラン
*Sakuro* さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

持ち込み自由度が高く比較的リーズナブル
ギフト系だけ何故か持ち込み不可
*Sakuro*さん(シュビア(SUBIR AKASAKA TOKYO)口コミ)

見積もりはわかりやすく必要な物を入れたら自分でも計算しやすい見積もり書だと思います。見積もりと本番費用の差はそんなに無いと思います。
持ち込み可能が多いのでリーズナブルに出来そうです。

レストランの方の会場は思っていた雰囲気で良かったですが、チャペルにもなる会場は入った瞬間は素敵だなと思いましたがフロアに降りてみると天井が高いのに会場は少々狭いので少しバランスが悪く閑散としたイメージが強かったです。

演出はどこの会場でも出来そうな物があるといった印象です。
特別この会場オリジナリティの演出があるかと言ったらそんなに見当たらなかったですが、やりたい演出があれば親身になって一緒に考えて下さると思います。

料理の試食はしていませんが、資料や写真を見るとそこそこ値段が高い物はオリジナリティある物もありました。
料理パターンが少し少ないかなと思いました。

料理の試食をしていない

担当して頂いた方はとても丁寧に対応して頂きました。質問にもなんでも答えて頂き、こちらの意見にも素直に聞き入れて下さいました。

駅から近いので招待される方々にはとても便利な立地だと思います。

*Sakuro*さんが比較検討した式場

シュビア

(返信日:2016年7月20日)

*Sakuro* 様

この度は、私共シュビアにお越しいただきまして

私共シュビアは、おふたりらしさ溢れるご結婚式を挙げていただきたく思っております。
また、演出やお料理等もお打合せの中で
おふたりのご希望をお伺いした上で
よりおふたりらしいものをご提供出来ますよう
ご提案させていただいております。

オリジナリティー溢れるご結婚式を挙げていただけますよう
おふたりと一緒に創り上げていきたいと思っております。

おふたりの晴れの一日のお手伝いが出来ます事
スタッフ一同、心より願っております。

この度は、貴重なお時間の中
口コミをご投稿いただき

ブライダルシュビア
今井 ひかる

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*Sakuro*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シュビア
定休日: 無休 受付時間: 11:00~21:00
0066-9680-579893
0066-9680-586007
シュビアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内