豊洲駅
*Sakuro* さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

結婚式に夢が広がる会場です
したい事の分だけ費用がかかります
*Sakuro*さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

必要最低限の見積もりですでに高いです。持ち込みは相当厳しそうですが、自前のドレスであれば契約前に言えば大丈夫そうです。ですが、見学の時にもう自前のドレスがある事を話していたのですが『もう手元にあるんですか?1週間以内に本当に写真を送れますか?』などど疑いから入られたのですごく嫌な気分になりました。
結婚式でやりたい事が沢山ある方は、初期見積もりの倍になると思います。

さすが大手なだけあって、チャペルも大きく本格的で青いバージンロードが本当に素敵です。正面入り口の大階段も普通に写真撮るだけで絵になります。各会場もそれぞれ特徴があり、どの会場も素敵でした。
ただ、回転が早いからか自分の招待客と他の招待客がどこかしらでバッティングしそうだなと思いました。

様々な演出がありそうですが、したい演出が多いほど見積もりがガンガン上がりそうだなと思いました。

プチデザートだけ出して頂きましたが、とても女の子に喜ばれそうなデザートで美味しかったです。

料理の試食をしていない

担当して下さった方は男性で会場見学中も話が弾みとても楽しかったです。ただ、会場見学が当日の挙式進行の間に見るから仕方ないのですが無駄な待機時間が多かったです。
見積もりの話の後の当日制約をとても推してきて、次の予定があったにも関わらず見学の待機時間と合わせて希望退館時間を大幅に過ぎてしまいました。

駅からも近く、豊洲のゆったりとした空気のなかにある素敵な会場です。
大きな通りにあるのに、敷地が広いのであまり外が気になりません。

とても人気の結婚式場なので希望日がある方は予約を大分前にしておいた方が無難です。
日にちをこだわらなければ割引がきく日などもあるようです。

*Sakuro*さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月5日)

*Sakuro* 様

この度はアニヴェルセル 豊洲の見学会にご参加いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お写真もたくさん撮っていただき、会場全体の雰囲気をお楽しみいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご案内に関しましては、おふたりのお時間・ご希望にあわせたご案内が徹底できておらず、大変申し訳ございませんでした。

皆様に最高の1日を迎えていただく為にも*Sakuro* 様よりいただいたご意見を反映させていただき、改善し、精一杯努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*Sakuro*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初回の見積もりで450万程でした。平日割引などで400万になりましたが、スタッフの対応を見ると、予算に見合う価値はないと感じました。 会場はどこも素敵でした。天井も高くて開放感があります。大階段も...

白身魚のパイ包み
    ぽむぽむ。。 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

これから上がることを考えると少し高めですが、思っていたよりは良心的でした、費用以上に満足出来る会場だと思いここに決めました✨ 元々期待値が高かったのですが、期待の上を行く素晴らしさで...

ブルーカディーナ
    asu_wedding さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)

参加人数90名、料理や衣装は平均程度で見積もりをお願いしたところ、450万程度でした。成約特典として約20万円の割引を提示されました。 チャペルの青いバージンロードが素敵でした。また披露宴会場がき...

TKM7 さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7