結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
*Sakuro* さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

アットホームにお食事会がしたい方向け
有料試食の料理が期待値より下だった
*Sakuro*さん(レストランFEU(フウ)口コミ)

他の式場などに比べるととてもリーズナブルに思えますが、ごく基本的なプランニングにしては思ったより安くはないかも⁇といった印象です。
ただ、少人数でお食事だけ楽しむ分には安くなると思います。

雰囲気は普通のレストランでした。思っていたより少し狭いかな⁇という印象ですが、アットホームに少人数パーティーなら丁度良いと思います。

特別な演出はありません。
レストランなので内輪でお披露目パーティーで会話と食事を楽しむ感じになると思います。
なにか演出がしたかったら自身で手配可能で持ち込みも自由なので、プランナーさんに相談すれば親身になって頂けると思います。

最初の期待値が高かったため、少し残念でした。ミシュランの星付きという事で有料試食をお願いしましたが、アミューズは美味しかったのですが前菜のウニアワビ魚介のカクテル仕立てが全然旨味を感じず、牛フィレのロッシーニスタイルはソースは美味しいのにお肉は子羊のような臭みがあってとても残念でした。
1番下のコースは鴨肉で、牛肉にしたかったらグレードアップが必要です。

担当プランナーの方はとても話しやすい方でしたので、当日まで親身になって頂けると思います。
その他スタッフは通常営業だったからか、少し機械的な素っ気ない印象を持ってしまいました。

駅から近いのでとても便利だと思います。迷わなければ駅からスグの場所です。

*Sakuro*さんが比較検討した式場

レストランFEU

レストラン FEU Owner 中村 より

(返信日:2016年5月27日)

Sakuro 様

この度は「みんなのウエディング」にご投稿頂き
誠に有り難うございました。

乃木坂駅のすぐ前と言う事でロケーションに関して
評価を頂戴いたしましたが、サロンは若干狭いかとの事ですが
その分お客様とのお席が近く会話が弾み
今まで、皆様大変楽しいパーティーをなさって頂いております。

お料理に関しミシュランの一つ星を頂いていると言う事で
期待を持ってご来店頂きましたのにも関わらず
ご期待通りの評価を頂けず、大変申し訳なく心苦しく思っております。

頂きました貴重なご意見を生かすべく
シェフと相談させて頂いております。

これ以後はお客様と相談させて頂きながら
ご結婚式に相応しく記念に成る様な
美味しいお料理を提供出来る様努力をしてく覚悟でおりますので
宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*Sakuro*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-575224
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00